W E L C O M E H O M E
Добро пожаловать, путник, забредший в наш чудесный мир Кроссовера! Вижу, много троп ты прошел, прежде чем добрался до нас.
Не стесняйся, проходи, мы напоим тебя чашечкой полезной информации и может быть ты решишь остаться здесь навсегда. Мы ответим на любые твои вопросы и окажем помощь.
После того, как ты определишься окончательно, наша дружная семья проведет тебя в мир полный приключений.-------------------------------------[!!!] ››› Нам нужны:• Администраторы - 1 человек. Умение работать в команде, уверенность в своих силах и ответственность - тот багаж, что вам понадобится. Не забудьте фантазию!
•Модераторы - 2 человека. Вам пригодятся те же качества, что и людям выше. А если вы еще и с пиаром и графикой работаете - мы вас озолотим и вознесем до небес.• Пиарщик - 1 человек. Пиар это двигатель прогресса. Мы очень нуждаемся в том, кто будет толкать этот самый прогресс в нужном нам направлении.-------------------------------------Роли без регистрации придерживаются на трое суток, после чего бронь истекает и может быть передана другому человеку. Все роли, придержанные с регистрацией, будут принадлежать нашим игрокам вплоть до открытия проекта.список придержанных ролейEmma Carstairs » Lady Midnight|Shadowhunters - fire blaze
Kieran of the Hunt » Lady Midnight|Shadowhunters - of the hunt.
Mark Blackthorn » Lady Midnight|Shadowhunters - of the hunt.
Daniel Rand » marvel - рок-н-ролл и секс
Gwenpool » marvel - северянка
Jessica Jones » marvel - рок-н-ролл и секс
Johnny Blaze » marvel - fire blaze
Luke Cage » marvel - рок-н-ролл и секс
Natasha Romanoff » Marvel - widow
Peter Maximoff » Marvel - maximoff
Peter Parker » marvel - peter
Tony Stark » marvel - Tony Stark
charlotte » lucifer - карма
Chloe Decker » lucifer - persephone
Lucifer Morningstar » lucifer - fire blaze
mazikeen » lucifer - hell
Дэниэл Эдвард Холт » London Spy - Игрушка
Clara Oswald » Doctor Who - биение сердца
Zeki Muller » Fack Ju Gohte - glitter and gold
Cora Hale » teen wolf - sharp
Lydia Martin » teen wolf - storm
Siel Phantomhive » Темный Дворецкий - лорд
Dick Grayson » DC - djopoder
Katherine Pierce » tvd - тамада
Lothric, Younger Prince » Dark Souls - glitter ad gold
Chanel Oberlin » scream queens - queen
Alistair Turner » London Spy - Alex
Mark Blackthorn » Lady Midnight - терновникКод для бронирования:
» Имя Фамилия персонажа » фандом - за кем придерживатьКод:[b]Имя Фамилия персонажа[/b] » [i]фандом[/i] - [b][i]за кем придерживать[/i][/b]
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться12016-10-08 13:58:46
Поделиться612016-10-11 12:27:51
менестрель
огромное спасибо за ваши теплые слова ♥ нам безумно приятно)
выбор ваших ролей действительно потрясающий, и от себя я могу добавить, что, как и высказавшиеся до меня, отдал бы предпочтение прекрасной Шанель)
djopoder
тамада
крепко держим :з
Поделиться622016-10-11 14:41:27
Дратуте)0)0
забейте для меня и соигрока, притиплиз:
[b]Mark Blackthorn[/b] » [i]Lady Midnight|Shadowhunters[/i] - [b][i]of the hunt.[/i][/b]
[b]Kieran of the Hunt[/b] » [i]Lady Midnight|Shadowhunters[/i] - [b][i]of the hunt.[/i][/b]
Поделиться632016-10-11 14:49:07
И да, бтв, хотелось бы поинтересоваться у человека, забившего роль Эммы Карстейрс и Изабеллы Лайтвуд - намерения играть серьезные?
Поделиться642016-10-11 14:52:39
of the hunt.
Здравствуйте) заворачиваю шикарных *-*
Эмму забил я, и намерения серьезные, вот уж не ожидал увидеть чудесных персонажей нового цикла Кассандры Клэр! Отдельный плюс от меня вам в карму с:
Поделиться652016-10-11 15:21:39
[b]Peter Maximoff[/b] » [i]Marvel[/i] - [b][i]maximoff[/i][/b]
заверните, я к вам.
Поделиться662016-10-11 15:26:01
заверните, я к вам.
Завернул с:
Поделиться672016-10-11 19:42:06
[b]Chanel Oberlin[/b] » [i]scream queens[/i] - [b][i]queen[/i][/b]
good evening, sluts ♥
Поделиться682016-10-11 19:52:31
queen
good evening, chanel ♥
крепко держим прекрасную оберлин за вами с:
Поделиться692016-10-11 22:12:59
Пиар выполнен!
Удачи и процветания вашему проекту!
Если будете ещё заказывать у меня пиар, то, пожалуйста, не удаляйте профиль.
Поделиться702016-10-12 11:42:54
mamzel.
спасибо!)
Поделиться712016-10-13 00:02:25
Доброй ночи х)
Держите за мной, пожалуйста
[b]Alistair Turner[/b] » [i]London Spy[/i] - [b][i]Alex[/i][/b]
Поделиться722016-10-13 07:44:18
alex
Добра вам с: придерживаем)
Поделиться732016-10-13 09:06:47
Странная проблема, но с телефона не могу попасть в профиль. Смените пароль на что-нибудь простое?
Поделиться742016-10-13 18:33:27
Странная проблема, но с телефона не могу попасть в профиль. Смените пароль на что-нибудь простое?
извините, что поздно. сменим на 7777.
Поделиться752016-10-14 00:01:47
[b]Mark Blackthorn[/b] » [i]Lady Midnight[/i] - [b][i]терновник[/i][/b]
Я дошел за своим принцессулей, так что перепишите это тело на мой счет
Поделиться762016-10-14 11:07:08
Добра всем и каждому.
Мечусь между ролями Стайлза Стилински (за которого опыта игры нет) и Стефана Сальваторе (приличный опыт имеется).
Поэтому возникает несколько вопросов. К гражданке storm. имеются ли у неё конретные планы или же она просто хочет Стайлза сюда?
И будет ли мне с кем играть, возьми я парня из приевшихся дневников?
Поделиться772016-10-14 11:35:28
Поэтому возникает несколько вопросов. К гражданке storm. имеются ли у неё конретные планы или же она просто хочет Стайлза сюда?
доброго времени суток вам *-*
касаемо стилински и планов на него - я особо еще ничего не думала и даже еще не решала на счет отправной точки для нашего фандома, так как пока одна (не считая коры, которая вроде как здесь где-то бегала) и немного глупо решать все за всех; а посему затрудняюсь ответить на этот вопрос ._. но думаю, если вы придете, мы вместе с вами решим что_куда_да как)
И будет ли мне с кем играть, возьми я парня из приевшихся дневников?
и здесь вам тоже отвечу - с удовольствием с вами поиграю, если возьмете младшенького сальваторе, так как затруднений с переплетениями наших миров, думаю, не возникнет)
Поделиться782016-10-14 12:05:05
Mark Blackthorn » Lady Midnight - терновник
Здравствуйте)
Держим для вас)
Поделиться792016-10-15 11:29:37
Отредактировано alex (2016-10-15 12:42:46)